miércoles, 2 de abril de 2014

Espaguetis Nero di Sepia con guisantes frescos y ajos tiernos

Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Ingredientes:

Espaguetis Nero di Sepia
Guisantes frescos
Ajos tiernos
Aceite de Oliva virgen
Aceite de Oliva virgen con sabor a ajo
Pimienta de cayena (optativo)
Pimienta negra
Sal Maldon
Sal

Para cocinar los restos:
leche
huevos
sal 
pimienta
queso brie (optativo)










Ponemos agua en dos ollas:

una para la pasta con sal y a fuego vivo y otra más pequeña únicamente con agua para los guisantes.


Abrimos los guisantes y los ponemos en un plato.




Pelamos los ajos y los salteamos en una paella con un poco de aceite de oliva virgen.




Mientras hervimos la pasta y escaldamos los guisantes.









Es importante que los guisantes no se cuezan en exceso, justo a punto. Tienen que quedar crujientes.

Una vez están los ajos, añadimos la pasta y la pasamos por la paella con un poco de aceite de oliva virgen.

Añadir pimienta negra y pimentón de cayena, mezclar con los guisantes y un poco de sal Maldón y un poco de aceite con sabor a ajo.














Con las sobras podéis mezclar un par de huevos:


Pasar los fideos y los guisantes por la sarten.


Añadir los huevos, un poco de leche, sal y pimienta. Removerlo todo hasta que quede 
cremoso.








Para los más atrevidos os propongo que le pongáis unos trozos de brie !!!! ;P





Buen provecho!!!!

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