Ingredientes:
Espaguetis Nero di Sepia
Guisantes frescos
Ajos tiernos
Aceite de Oliva virgen
Aceite de Oliva virgen con sabor a ajo
Pimienta de cayena (optativo)
Pimienta negra
Sal Maldon
Sal
Para cocinar los restos:
leche
huevos
sal
pimienta
queso brie (optativo)
Ponemos agua en dos ollas:
una para la pasta con sal y a fuego vivo y otra más pequeña únicamente con agua para los guisantes.
Abrimos los guisantes y los ponemos en un plato.
Pelamos los ajos y los salteamos en una paella con un poco de aceite de oliva virgen.
Mientras hervimos la pasta y escaldamos los guisantes.
Es importante que los guisantes no se cuezan en exceso, justo a punto. Tienen que quedar crujientes.
Una vez están los ajos, añadimos la pasta y la pasamos por la paella con un poco de aceite de oliva virgen.
Añadir pimienta negra y pimentón de cayena, mezclar con los guisantes y un poco de sal Maldón y un poco de aceite con sabor a ajo.
Con las sobras podéis mezclar un par de huevos:
Añadir los huevos, un poco de leche, sal y pimienta. Removerlo todo hasta que quede
cremoso.
Para los más atrevidos os propongo que le pongáis unos trozos de brie !!!! ;P
Buen provecho!!!!
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