domingo, 20 de abril de 2014

Guiozas de carne, atún y setas.

Guiozas por Arturo Fernández, 2º Dan Aikikai y Diana Álvarez - Dojo Central.
Texto Laura Galante 1º Dan Aikikai





Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Para esta receta necesitamos:


Carne Picada
Setas (ver imagen)
Atún en lata.
Sal
(los ingredientes pueden variar según el gusto de cada persona)
Pasta para Guiozas (ver foto)








Coger los círculos de pasta para guiozas y colocar en el interior una pequeña parte de  la mezcla de carne hecha anterior mente. 




Cierre la guioza siguiendo los pasos del vídeo. (Es complicado las primeras puede que no salgan todo lo bonitas que desearías).



Coloca unas cuantas en una olla con agua hirviendo para hacerlas al vapor, o si lo prefieres puedes hacerlas fritas en una sartén. 







¡Qué aproveche! 





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