Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.
Ingredientes:
Pasta (a gusto...con espaguetis queda muy bien)
1 cebolla tierna grande
1/2 vaso de tomate
2-3 cucharadas de vinagre
2 latas de sardinas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Pimenton de cayena
Orégano
Pelaremos y picaremos un poco más de media cebolla.
Pondremos una sartén con aceite de oliva a fuego lento para la cebolla y un cazo con agua a fuego medio para la pasta.
Mientras cocinamos la cebolla, rallaremos el tomate.
Cuando la cebolla esté transparente y antes de que quede dorada añadiremos el tomate.
Mientras se cocina el tomate limpiaremos las sardinas. Les quitaremos las escamas, las espinas etc..
Mientras se sigue cocinando el tomate
Le añadimos un poco de sal, pimienta negra y pimienta de cayena (si nos gusta el picante)
Ponemos sal en el agua y herviremos la pasta
Cuando esté el tomate cocinado añadiremos las sardinas
Lo dejamos a fuego lento dos minutos y añadimos dos cucharadas de vinagre.
Esperamos que el vinagre se evapore. Mientras sacamos la pasta y la escurrimos.
Mezclamos las sardinas con la pasta y le añadiremos el orégano.
El resultado os sorprenderá!!!
Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.