domingo, 19 de enero de 2014

Fideos japoneses - Yakisobas con atún

Fideos japoneses - Yakisoba con atún

Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Para esta receta necesitamos:

Receta para 2 personas:

2 Paquetes de Yakisoba
1 Calabacín pequeño o medio calabacín mediano
1 Zanahoria mediana
1 Cebolla (de figueres o parecida)
1 pimiento verde
3 trozos medianos de atún cortado en dados
Aceite de Oliva
Pimentón de cayena
Pimienta negra
Sal
Agua (la cantidad indicada en el paquete)


 



 Cortar las verduras y pasarlas por la paella (primero las verduras ya que el atún tiene un sabor un poco fuerte). Saltear las verduras con un poco de aceite de oliva y a fuego vivo.




Pondremos la sal y la pimienta más adelante para que no se emblandezca la verdura.
Reservar y saltear el atún con un poco de sal y de pimienta.



Una vez listo, reservar.

Ponemos agua caliente en la sartén (siguiendo lo indicado en los paquetes de fideos).
Una vez esté el agua en ebullición, tiramos los fideo rompiéndolos en varios trozos.


Esperamos que los fideos absorban el agua y seguidamente añadimos los sobres de salsa de soja.

Removemos.


Añadimos las verduras y el atún, añadimos un poco de pimentón de cayena si nos gusta el picante.

Servimos y listo!!


Os recomiendo un Barbadillo.

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