domingo, 11 de mayo de 2014

Espaguetis de mar con mozzarella fresca "Búfala de l'empordà"


Espaguetis de mar con mozzarella fresca "Búfala de l'Empordà".

Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Ingredientes para una tortilla individual:

60 gramos de espaguetis de mar
3 tomates
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
2 mozzarellas de búfala de l'Empordà,
Orégano
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Azúcar (opcional)
Sésamo negro (opcional)





Cortaremos los tomates y la cebolla en trozos pequeños. Los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y le añadimos los dos dientes de ajo.



Vamos cociendo las verduras. Añadimos un poco de sal, de pimienta negra, un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate) y un poco de orégano.



Mientras desalamos los espaguetis de mar, los ponemos en agua (2-3 veces el volumen de espaguetis de mar) durante un minuto.


Los escurrimos.




Acabamos de cocer las verduras. 


Añadimos los espaguetis de mar, removemos, ajustamos de sal y lo quitamos del fuego.


Cortamos la Mozzarella en porciones circulares y ponemos los espaguetis encima. Podéis añadir un poco de aceite de oliva sésamo negro (opcional)


También se pueden servir los espaguetis sin Mozzarrella, como una tapa o mezclarlos con arroz.




A vosotros de inventar!!
Podéis encontrar los espaguetis de mar y otras clases de algas en las tiendas Veritas.

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