Espaguetis de mar con mozzarella fresca "Búfala de l'Empordà".
Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.
Ingredientes para una tortilla individual:
60 gramos de espaguetis de mar
3 tomates
2 cebollas tiernas
2 dientes de ajo
2 mozzarellas de búfala de l'Empordà,
Orégano
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Azúcar (opcional)
Sésamo negro (opcional)
Cortaremos los tomates y la cebolla en trozos pequeños. Los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite de oliva y le añadimos los dos dientes de ajo.
Vamos cociendo las verduras. Añadimos un poco de sal, de pimienta negra, un poco de azúcar (para quitar la acidez del tomate) y un poco de orégano.
Mientras desalamos los espaguetis de mar, los ponemos en agua (2-3 veces el volumen de espaguetis de mar) durante un minuto.
Los escurrimos.
Acabamos de cocer las verduras.
Añadimos los espaguetis de mar, removemos, ajustamos de sal y lo quitamos del fuego.
Cortamos la Mozzarella en porciones circulares y ponemos los espaguetis encima. Podéis añadir un poco de aceite de oliva sésamo negro (opcional)
También se pueden servir los espaguetis sin Mozzarrella, como una tapa o mezclarlos con arroz.
A vosotros de inventar!!
Podéis encontrar los espaguetis de mar y otras clases de algas en las tiendas Veritas.
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