domingo, 4 de mayo de 2014

Tortilla de alcachofas

Tortilla de alcachofas

Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Ingredientes para una tortilla individual:

2-3 huevos de granja (según tamaño)
3-4 alcachofas
1 loncha ancha de cebolla
sal
pimienta negra (opcional)
Aceite de oliva
leche (opcional)




Limpiamos las alcachofas








Las ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen junto a la cebolla a fuego lento-medio.








Añadimos un poco de sal y pimienta negra (opcional).


Una vez cocinadas la alcachofa y la cebolla las retiramos y lasdejamos encima de una madera para cortarla en pequeños trozos.





Mientras preparamos los huevos: Los lavamos (ver tortilla de patatas)





Añadimos un poco de sal y leche (opcional).

Picamos las alcachofas y la cebolla:



Lo juntamos con el huevo.


Mientras ponemos la sartén a fuego lento con un poco de aceite de oliva (y el aceite que ha sobrado de freír las alcachofas)



Cuando el aceite esté caliente añadiremos las alcachofas con el huevo.




Le damos la vuelta (ver tortilla de patatas).


La mejor tortilla!!!!






S M I L E !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.