sábado, 17 de mayo de 2014

Mini hamburguesas de atún con alga Nori

Mini hamburguesas de atún con alga Nori

Antes de empezar os recomiendo que miréis la receta en su totalidad.

Ingredientes para una tortilla individual:




2 trozos de atún
1/2 cebolla
1 huevo
Pan rallado
Alga Nori
Aceite de oliva para freír 0,4
Sal
Pimienta

Limpiamos y troceamos el atún con un cuchillo



Les pasamos un poco de agua y les quitamos el exceso de agua con papel de cocina.
Les quitamos la piel y la sangre.


En un plato hondo o una fuente.



Pasamos a trocearla, también trocearemos media cebolla y un poco de alga Nori (con unas tijeras). Añadimos la sal y la pimienta.





Añadiremos el pan rallado poco a poco, mezclando hasta obtener una masa que podamos trabajar.




Lo mezclamos con un tenedor.


Al final podemos trabajar la masa con las manos.
Ponemos la sartén con aceite a fuego medio/alto.




Mientras el aceite se calienta hacemos las mini hamburguesas.

Cuando esté el aceite caliente las freímos.



Cuando estén tostadas por un lado las giramos.



Una vez listas las ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.


A vosotros de presentarlas como más os guste!!!!


Con una mini sepia!!!  :)))


Están buenísimas!!!   ;)



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